2018全国沙滩排球巡回赛总决赛海口开赛

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _pt游戏德甲三支晋级16强的球队,对手全都是来自英超。据悉,这是欧冠史上淘汰赛阶段首次出现三组英德球队对决.pt游戏下载英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.pt游戏官网传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##} 来源:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网点击:23

  

  11月15日,2018年?泰乐杯全国沙滩排球巡回赛总决赛在海口经济学院精彩开赛,图为比赛现场。新华网发

  11月15日,2018全国沙滩排球巡回赛总决赛在海口经济学院开赛。

  上午9时,本届总决赛在主赛场举行了开幕式。海口经济学院校长陈啸、国家体育总局排球运动管理中心沙滩排球部主任向前先后致辞,海南女队队员谢虹、国家级裁判员陈衍再分别代表运动员和裁判员宣誓。

  开幕当天,五个沙排赛场同时展开了精彩的竞赛。本次总决赛是2018年全国沙滩排球巡回赛的最后一站,赛事规模达到历史新高,来自全国16个省份,共计70余支运动代表队,将在海口经济学院进行为期4天的激烈角逐,并于11月18日决出总决赛的冠亚季军队伍。

  届时还将通过运动员本年度的积分排名,结合运动员、教练员、裁判员的投票结果,评选出年度最佳运动员、最佳教练员和优秀裁判等各类奖项。本次大赛的年度颁奖盛典将于11月18日晚,在海口经济学院大剧院举办。

  据了解,本次赛事期间,还将同时举行“中国排球协会2018年沙滩排球年会及发展论坛”,届时国内外沙排领域专家学者预计200余人,将汇聚一堂,切磋研讨,为中国沙排的发展建言献策。

  海口经济学院作为本次大赛的承办方,同时也是“中国排球协会海南沙滩排球训练基地”,至今已经成功承办了两届总决赛,并累计接待了超过3000人次的沙排培训任务。

  全国沙滩排球巡回赛是经国家体育总局批准,列入《全国性单项体育协会竞技体育重要赛事名录》的赛事。本次赛事由国家体育总局排球运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口经济学院、海南昆仑体育文化股份有限公司共同承办。(黄巧斌)