《斯坦因之门:永劫回归的潘多拉》小说设定稿

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _pt游戏德甲三支晋级16强的球队,对手全都是来自英超。据悉,这是欧冠史上淘汰赛阶段首次出现三组英德球队对决.pt游戏下载英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.pt游戏官网传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##} 来源:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网点击:7

  【TGBUS天楼神威编译报道,转载请注明出处】5pb.近日在《斯坦因之门》的官方外传小说第二卷《斯坦因之门 永劫回归的潘多拉》的官网上公开了由huke先生绘制的阿万音由季设定稿。其实这名角色已经在很多场合出场亮相过,比如《斯坦因之门 比翼恋理的爱人》、《斯坦因之门》动画版外传篇等等。不过由huke亲自绘制的官方设定稿这还是首次公开。

  

  阿万音由季

  大学时代是个COS爱好者,在漫展中与阿至相识,是阿至未来的老婆,而铃羽就是两人的孩子。平时实际是短发,不过有很多COS用的假发,所以有时候会以长发甚至双马尾什么的姿态出现。性格有点男孩子气,所以有点大大咧咧。从不烦恼,做事积极主动。