PBA国际青少年壁球赛·778选手709起比拼

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _pt游戏德甲三支晋级16强的球队,对手全都是来自英超。据悉,这是欧冠史上淘汰赛阶段首次出现三组英德球队对决.pt游戏下载英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.pt游戏官网传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##} 来源:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网点击:7

  (槟城25日讯)槟州水供机构(PBA)第17届国际青少年壁球公开赛,将于7月9日至14日在槟城妮科大卫国际壁球中心举办,有来自国内外的778名选手参加。

  竞赛总监倪月尧今日在新闻发布会上说,此国际赛的参赛者持续增加,今年比起去年的700人多,来自19个国家和地区即大马、澳洲、中国、台湾、香港、埃及、英国、印度、日本、印尼、韩国、澳门、纽西兰、巴基斯坦、新加坡、美国、卡塔尔、沙地阿拉伯,以及首次加入的菲律宾。

  她说,比赛分成10组,即19岁及以下、17岁以下、15岁以下、13岁以下及11岁以下的各男、女子组。

  “今年夺下英国青少年壁球公开赛冠军的大马选手尼克希雷斯瓦兰(Nickhileswar Moganasundharam),以及哈里斯丹尼尔(Harith Danial),将分别参加13岁以下男子组和15岁以下男子组。”

  本赛总奖金为1万令吉,也获亚洲壁联(ASF)和世界壁联(WSF)的认可,在全球青年壁球赛事中属于第二级别(Tier II),也是青年公开赛最高级别的赛事之一,可累积国际排名积分。

  倪月尧说,根据往年的成绩,50%打入决赛的选手来自我国。

  “大马选手若夺冠,将获联昌银行赞助飞机票,参加明年1月举办的英国青少年公开赛。”

  出席者尚有竞赛主任黄添源、槟壁总会长拿督林中进、财政柯德发、理事叶文辉、槟水供机构企业事务部主任李萱音。