2月15日,找工作到华阳体育馆 我市将举行春季大型人力资源招聘会

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _pt游戏德甲三支晋级16强的球队,对手全都是来自英超。据悉,这是欧冠史上淘汰赛阶段首次出现三组英德球队对决.pt游戏下载英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.pt游戏官网传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##} 来源:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网点击:10

  漳州新闻网讯(记者吴静芳)记者日前获悉,为更好满足2019年春节后一段时期求职人员就业需求和企业用工需要,漳州市2019年春季大型人力资源招聘会暨大中专毕业生供需见面会,将于2月15日(农历正月十一)在漳州华阳体育馆举办。

  此次招聘会由市人社局、芗城区人社局、龙文区人社局联合主办,为公益性招聘会,用人单位和求职人员均免费参会。服务对象为有招聘需求的各类用人单位、有转移就业意愿的农村劳动者、各类专业技术人才和应历届大中专毕业生等。招聘会现场还将提供就业创业政策宣传、咨询、就业创业指导及各类求职者免费求职登记、就业推荐。截至目前,该活动已吸引200多家企业报名参加。